首页
>要闻动态>通知公告

关于进一步征求对被评议部门意见建议的公告

发布日期:2020-03-24 09:07:22 浏览次数:字体:[ ]

市人大常委会2020年票决确定对市公安局、市人力资源社会保障局、市自然资源局、市住房城乡建设局、市交通运输局、市城市管理局6个政府部门开展专项工作评议。

疫情防控期间,全市各级人大代表、广大人民群众和各级各部门全力强化疫情防控,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战作出了重要贡献。目前,疫情防控形势发生积极向好变化,取得了阶段性重要成果。在做好疫情防控工作的同时,为支持和督促被评议部门改进工作、转变作风、提升效能,市人大常委会专项工作评议领导小组决定进一步征求各级人大代表和广大人民群众对被评议部门的意见建议,将意见建议征集时间节点延长至4月20日。希望全市各级人大代表和广大人民群众继续对上述6个被评议部门提出意见建议。

今年的专项工作评议,仍然坚持市、区县、镇(街道)“三级联动”。现将区人大常委会及各镇、街道人大公开征集意见建议电话、联系人及通信地址公告如下(各镇街的通信方式及联系人由各镇街负责公告):



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统