首页
>要闻动态>部门动态

多措并举“文明祭扫,共同战役”博山区检测中心在行动

发布日期:2020-03-24 10:09:22 浏览次数:字体:[ ]

清明节将至,乍暖还寒,疫情犹在。在这个慎终追远、缅怀先烈、追思祖先的传统节日,为避免人员扎堆聚集,降低交叉感染风险,山东省文明办、省民政厅发布了《文明祭扫 共同战“疫”--致全省干部群众的一封信》,我单位接到倡议书后积极响应,第一时间召开座谈会郑重做出如下承诺:一、全体干部职工要身体力行切实做到“文明祭扫,共同战役”。二、同时要通过各种方式积极呼吁亲朋好友在清明节期间也要用现代文明的方式缅怀先烈、追思祖先,积极倡导在疫情防控期间不聚集、不扎堆,降低交叉感染风险。三、突出文明追思、安全追思、绿色追思、健康追思的缅怀理念来助力战“役”,捍卫来之不易的抗“役”成果,以告慰先烈和英雄所愿,同时也是人民群众的共同期盼,携手共同度过一个文明、安全、绿色、健康的清明节。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统