首页
>要闻动态>政务要闻

省委统战部调研组来博山区调研民营企业复工复产

发布日期:2020-03-24 09:15:45 浏览次数:字体:[ ]

3月23日,省委统战部副部长赵强、四处处长马晓卉一行,来博山区调研民营企业复工复产情况。市委常委、秘书长毕司东,市委统战部常务副部长邱承江,市委统战部副部长、市工商联党组书记吕爱国,区委书记刘忠远,区委常委、统战部部长康义文参加调研。

调研组先后到岜山颐养小镇、佶缔纳士机械有限公司实地察看。在岜山颐养小镇,调研组详细了解以医疗医药、康复养老、文化旅游、化纤织造、教育服务为主导产业,打造集医、药、养、教、研和学术交流为一体的现代化科技产业基地,以中医药养生保健为主的健康旅游、康复休闲基地和中医药文化展示基地建设情况。在佶缔纳士机械有限公司,调研组详细了解主导产品为代表世界先进水平的液环式真空泵、液环式压缩机、离心式风机及客户化成套机组生产经营情况,以及为客户提供整体的工程系统设计方案的做法成效。

调研组对博山区提前谋划、强化措施,紧盯防疫在先、安全复工,科学引导企业有序开展复工复产的做法表示高度认可,对博山区明确企业复工规范、精准摸排企业信息、深入企业一线督导、帮助企业解决难题、加强企业防疫信息化等做法给予高度评价。希望博山区进一步加快建立同疫情防控相适应的经济社会运行秩序,积极有序推进企事业单位复工复产,努力把疫情造成的损失降到最低限度。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统